Главная - Новости - Шпаргалка для пользователей. Карты платформы cashuback

Шпаргалка для пользователей. Карты платформы cashuback

В предыдущих выпусках нашей рубрики мы рассказывали вам о двух наших картах, используемых на платформе. Это виртуальная карта CUB и кобрендовая карта RRB CUB. Зачастую у наших клиентов возникает вопрос, чем они отличаются и когда необходимо использовать ту или иную карту.

На самом деле все просто. Виртуальная карта CUB используется для проведения кэшбэков за покупки, совершаемые у наших магазинов-партнеров, работающих офлайн. Она автоматически генерируется в вашем личном кабинете в момент регистрации, и с ней вы можете совершать покупки во всех наших офлайн-магазинах.

Кобрендовая карта также используется для фиксации кэшбэков за покупки. Однако только в магазинах, принимающих участие в нашем совместном проекте с Банком РРБ. Такие магазины на сайте и в мобильном приложении отмечены специальным значком «RRB». Помимо кэшбэков, по этой карте вы также получаете money-back от Банка РРБ. Список торговых точек, за которые банк выплачивает money-back, приведен здесь.

Также картой RRB CUB вы можете расплачиваться в магазинах и выводить на нее накопленные кэшбэки. Виртуальная карта CUB такой возможности не дает.

Если в магазине вы используете кобрендовую карту RRB CUB, предоставлять продавцу виртуальную карту нет необходимости.   

Удачных вам покупок и больших кэшбэков!

новости компании
18/01/2021

Вам это может быть интересно

Новости компании
9/04/2021

Новые магазины на нашей платформе!

Еще больше возможностей для отличного шопинга!

Акции
9/04/2021

Скидки в ювелирных магазинах "Диаманте"!

Ликвидация коллекции до 25 мая!

Акции
9/04/2021

Ювелирным "7 КАРАТ" - 10 лет!

А вам - невероятные скидки до 90% на украшения!