Главная - Все магазины - AVI-8 WW

Покупки в AVI-8 WW с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    60 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
    Распродажа 2%

     

    Часы AVI-8 (произносится как «авиат») были разработаны специально, чтобы отдать дань уважения чудесному миру пилотов и авиации. Все часы AVI-8 созданы по мотивам самых впечатляющих самолетов, которые взлетят в наши небеса. Часы AVI-8 Hawker Hurricane стилизованы под одноместный истребитель, использовавшийся в воздушных боях Второй мировой войны, в то время как часы AVI-8 Hawker Harrier вдохновлены реактивными самолетами, оснащенными новейшими технологиями вооружения. Не выглядя слишком толстыми и тяжелыми, как многие часы, вдохновленные авиацией, часы AVI-8 могут похвастаться гораздо более гладким и утонченным дизайном, сохраняя при этом мужскую привлекательность часов для пилотов. Используя только лучшие материалы и технологии в отрасли, AVI-8 предоставил своим клиентам возможность приобрести одни из лучших и самых инновационных часов на своем рынке по доступной цене.

Категории
  • Одежда, обувь и аксессуары
  • Сумки и аксессуары

Отзывы о AVI-8 WW

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют