Главная - Все магазины - Паб «Пинта VIP»

Покупки в Паб «Пинта VIP» с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    30 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

    Размер кэшбэка составляет 10% от суммы в чеке.

    Обратите внимание: кэшбэк не распространяется на алкоголь!

    Небольшой, но очень уютный пивной ресторан «Пинта» рад встречать любителей хорошего отдыха, вкусной еды и отменного пива. Паб «Пинта» разместит более 40 гостей, и именно поэтому здесь вы можете не только отдохнуть в небольшой компании, но и организовать свое собственное торжество на большее количество гостей. Вечеринки, дни рождения, юбилеи, свадьбы, деловые переговоры и многие другие мероприятия могут быть проведены в данном заведении. В «Пинте» готовят уникальные шедевры – блюда европейской и белорусской кухни. Здесь можно отведать не только сытные и традиционные произведения, но и необычные, диетические блюда из овощей, фруктов и морепродуктов. Благодаря творческому подходу шеф-повара, богатству ингредиентов и множеству идей, в пабе «Пинта» вы всегда будете сыты и веселы. Какой же паб без пива? В данном заведении собраны лучшие сорта отечественного и зарубежного любимого хмельного напитка. Тут вы сможете попробовать свыше 30 видов темного и светлого разливного пива, и около полусотни бутылочного.

Категории
  • Бары, кафе и рестораны
Торговые точки
  • Беларусь, Минск, ул. Берсона, 16


Отзывы о Паб «Пинта VIP»

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв