Главная - Все магазины - Aniyuzuk WW

Покупки в Aniyuzuk WW с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    55 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    69 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
    Оплаченный заказ 3,5%

    Компания Anı Ring, которая была основана в 2007 году в Султанахмете с целью производства аксессуаров, поставила перед собой задачу сделать воспоминания своих клиентов незабываемыми с момента ее основания. Все кольца из серебра 925 пробы, предлагаемые к продаже, являются не только аксессуарами, но и значительным штрихом к вашим прекрасным дням.

    Ани Ринг, который в своих проектах отдает приоритет эстетике и оригинальности. Не жертвуя качеством, он превращает кольца, которые являются конкретными аксессуарами в повседневной жизни, в более ценные объекты, добавляя к ним самые особенные воспоминания. Компания, которая является пионером многих разработок и инноваций в своем секторе и предлагает пожизненную гарантию, также предоставляет лицензионные продукты для сериалов, которые вы смотрите на экранах, и распространяет свою продукцию по всей стране.

    В соответствии с этими принципами, она приветствует своих клиентов на своем сайте онлайн-продаж и семинарах в Енибосне. Компания всегда отдает приоритет своему высокому качеству и удовлетворенности своих уважаемых клиентов.

Категории
  • Одежда, обувь и аксессуары
  • Ювелирные украшения

Отзывы о Aniyuzuk WW

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют