Главная - Все магазины - Развлекательный центр «Базиллион»

Покупки в развлекательном центре «Базиллион» с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    60 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

    Размер кэшбэка составялет 5% от суммы в чеке.

    Сеть развлекательных центров "Базиллион" — настоящий рай для детей и их родителей!

    Наша аудитория- самая благодарная и самая требовательная. Современных малышей не проведешь! Им нужны только самые интересные развлечения и лучшее оборудование для игр. Все это вы найдете в наших детских центрах, которых становится все больше. В наших центрах дети от 1 до 13 играют и веселятся, а родители отдыхают в свое удовольствие. 

       Развлекательный центр «Базиллион» - это большое игровое пространство, на территории более 1000 кв.м. У нас можно и нужно все трогать, прыгать, кричать, и даже получать знания. В «Базиллионе» есть где разгуляться: большие и маленькие лабиринты, различные горки, воздушные пушки, сухие шариковые бассейны, современные игровые автоматы, батуты, роллердром, зоны для проведения дней рождений, мастер-классы, обучающие научные шоу, квалифицированные аниматоры, аквагрим, профессиональные фотографы, призотека, мини-бар и многое другое. 

        "Базиллион" — уникальный проект, который входит в 3-ку лучших развлекательных центров Беларуси. Здесь постоянно проводятся благотворительные акции. Действует скидочная система для многодетных семей, а также военнослужащих, погибших или получивших инвалидность на службе.

    Команда нашего центра, делает всё для того, чтобы и окружающий мир для каждого ребенка был добрым, безопасным, стимулирующим рост, развитие, вызывал интерес и самые радостные эмоции!

     

     

     

Категории
  • Детские развлекательные центры
Торговые точки
  • Беларусь, Минск, Денисовская, 8, 2 этаж
  • Беларусь, Минск, Никифорова, 51, 2 этаж
Дополнительная информация

Мы в интернете:



Отзывы о Развлекательный центр «Базиллион»

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют