Главная - Все магазины - Студия красоты «SILVER FOX»

Покупки в cтудии красоты «SILVER FOX» с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    60 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

    Размер кэшбэка составляет 2.5% от суммы в чеке.

    Уделите время заботе о себе, приходите в студию красоты Silver fox, мастера которой помогут вам раскрыться, создать новый, утонченно-нежный образ.

    Студия находится на Владимирском проспекте, рядом со станциями метро «Достоевская», «Владимирская». Ежедневно здесь дежурят beauty-специалисты, готовые воплотить любую вашу идею в жизнь. Неотъемлемой и значимой деталью имиджа каждой девушки мастера считают маникюр. Именно поэтому уходу за руками в студии уделяют пристальное внимание: выполняют классический, комбинированный маникюр, придают естественную форму ногтям, укрепляют их, украшают разнообразными рисунками, стразами, наклейками и другими элементами. Особо ценится среди клиентов spa-педикюр, а также парафинотерапия. Парикмахеры балуют посетителей модными стрижками и стильными укладками, окрашиванием в любых техниках. Вернуть природный блеск и силу локонам поможет маска от i.plex. В ее состав входят две уникальные запатентованные молекулы: keravis и keratic, способные восстановить волосы, защитить их от химических воздействий, плохой экологии. Результат вы заметите сразу же после проведения процедуры. За создание красивого, выразительного взгляда в студии отвечает процедура VELVET, способствующая постепенному увеличению длины и густоты ресниц. Гостей в студии балуют скидками, выгодными предложениями. Звоните по телефону, чтобы уточнить интересующую информацию, записаться на подходящее время.

    В студии Silver fox ждут всех, у кого есть сильное желание меняться, преображаться.

Категории
  • Парикмахерские, салоны красоты, барбершопы
Торговые точки
  • Торговая точка: Филиал: Студия красоты «SILFER FOX» - Россия, Санкт-Петербург, проспект Владимирский, 17
Дополнительная информация

Мы в интернете:



Отзывы о Студия красоты «SILVER FOX» (0)

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют