Главная - Все магазины - Магазин спортивного питания и экипировки "Sport-Nutrition"

Покупки в магазине спортивного питания и экипировки "Sport-Nutrition" с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    30 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

    Размер кэшбэка составляет 5% от суммы в чеке.


    Обладать хорошими физическими данными и рельефным телом сегодня мечтают, как девушки, так и парни. Они стараются посещать тренажерные залы, питаться лишь здоровой пищей, но этого недостаточно. Чтобы физические нагрузки позволили получить рельефную и развитую мускулатуру в необходимо употреблять спортивное питание.


    В городе Минске мы являемся компанией, которая реализует его. Готовы предложить продукцию известных производителей - Optimum Nutrition, SAN, BSN и других. Что касается самого спортивного питания, то в ассортименте есть аргинин, витамины, добавки, жиросжигатели, аминокислоты, BCAA, карнитин и многое другое.


    Как профессиональным спортсменам, так и любителям мы рекомендуем без промедления обращаться к нам. Мы гарантируем высокое качество продукции. У нас работают опытные специалисты, которые дадут советы и помогут в выборе подходящего вида питания в зависимости от поставленных целей спортсмена.


    Забрать товар в Минске можно самовывозом или через курьера. Спортивное питание может быть доставлено в любой населенный пункт Минске посредством доставки курьером.


    Если кто-то считает, что исключив спортивное питание, и занимаясь спортом, можно получить фигуру атлета, то он глубоко ошибается. Нагрузки на организм становятся весьма высокими, и он работает на пределе. Если организм не получает необходимые ему вещества и минералы, то он начинает брать их из мышц. Это отрицательно сказывается на росте и работе многих органов. Перед тем, как начинать употреблять спортивное питание следует проконсультироваться со специалистом на предмет противопоказаний.

     

Категории
  • Товары для спорта и отдыха
  • Спортивное питание
  • Одежда для спорта
Торговые точки
  • Торговая точка: Филиал: Магазин спортивного питания и экипировки "Sport-Nutrition" - Беларусь, Минск, ул. Немига, 3, ТЦ «Немига 3», цок. этаж, пав. 28
Дополнительная информация

Мы в интернете:



Отзывы о Магазин спортивного питания и экипировки "Sport-Nutrition" (0)

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют