Главная - Все магазины - Отель «Династия»

Покупки в отеле «Династия» с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    30 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

    Размер кэшбэка составляет 5% от суммы в чеке.

    «Династия» - идеальный выбор для путешественников
    Гостиницы «Группы Отелей Евразия» недорого и комфортно размещают всех туристов, приезжающих в Северную столицу в отпуск или с деловыми целями. Каждый из гостей города найдет здесь именно то, что удовлетворит все его пожелания и будет соответствовать его материальным возможностям. Недорогие гостиницы рядом с Невским проспектом Санкт-Петербурга это прекрасный способ размещения и для больших компаний, и для семей, путешествующих с детьми, и для индивидуальных туристов. С одной стороны, от Невского Вас отделяют какие-нибудь 200-300 метров, с другой – цена здесь весьма приемлемая. Поэтому гостиница «Династия» – идеальный выбор для Вас.

    Расположение отеля «Династия»
    Гостиница «Династия» со стоимостью номера от 3000 рублей расположена в самом центре Санкт-Петербурга в отреставрированном особняке 19 века на улице Рубинштейна 29, в 7 минутах ходьбы от Невского проспекта и в 2 минутах от станций метро «Достоевская», «Владимирская». Гостиница открылась в 2007 году и зарекомендовала себя как демократичный по ценам, гостеприимный мини-отель. Название говорит само за себя: в оформлении интерьера использованы геральдические символы знатных родов Российской империи и Европы. Именно поэтому, если Ваша цель - комфортабельная, но недорогая гостиница вблизи Невского проспекта СПб, то «Династия» - это то, что Вы ищете!

    Номерной фонд
    В отеле 62 номера. Такой номерной фонд позволяет с легкостью размещать большое число гостей, а обширный выбор номеров различного типа и уровня комфортности предоставляет полную свободу, как для молодых любителей активного отдыха, так и для бизнесменов, привыкших к роскоши и комфорту. К слову, именно такие мини-отели, недорого размещающие гостей с различным стилем жизни, пользуются сегодня особенной популярностью.

Категории
  • Туризм, путешествия
  • Бронирование отелей
  • Усадьбы, отели
Торговые точки
  • Торговая точка: Филиал: Отель «Династия» - Россия, Санкт-Петербург, Рубинштейна, 29/28
Дополнительная информация

Мы в интернете:



Отзывы о Отель «Династия» (0)

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют