Главная - Все магазины - Кафе "Black Coffee Bar"

Покупки в кафе "Black Coffee Bar" с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    30 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

    Размер кэшбэка составляет 5% от суммы в чеке.

    «Black Coffee Bar» — это уютное местечко, где приятно встретить раннее утро и зарядиться положительными эмоциями, в компании чашки ароматного напитка и сдобной выпечки. Уникальный дизайн, широкий ассортимент, дружелюбный персонал, приемлемые цены — время, проведенное в кофейни непременно будет в удовольствие.

    Описание

    Без чашки горячего свежесваренного напитка в наше время не обойдется ни душевная встреча с друзьями, ни бизнес-ланч с партнерами, ни уединенное романтическое свидание, а потому кофейня «Black Coffee Bar» в любое время согреет своей уютной и непринужденной атмосферой. Вежливые бариста с радостью сориентируют в представленных позициях, познакомят с проходящими акциями и помогут совершить заказ, исходя из личных предпочтений и пожеланий.

    Меню

    Для приготовления напитков, здесь используют качественные свежеобжаренные зерна с разнообразными оттенками и нотками вкуса. В заведении представлена обширная кофейная карта с классическими (эспрессо, американо, капучино, латте) и авторскими позициями, приготовленных с особой любовью и фантазией.

    Команда

    Веселые и приветливые бариста, влюбленные в свое дело, всегда рады предложить напиток на любой вкус. Благодаря их опыту, профессиональным знаниям, таланту и слаженной работе, им удается дарить гостям улыбки и теплые эмоции с каждой свежесваренной чашкой.

     

Категории
  • Бары, кафе и рестораны
Торговые точки
  • Торговая точка: Филиал: Кафе "Black Coffee Bar" - Беларусь, Минск, пр-т Независимости, 58 (ТЦ "Московско-Венский"), 2-й этаж, павильон №207


Отзывы о Кафе "Black Coffee Bar" (0)

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют