Главная - Все магазины - Магазин автозапчастей "Таценавто"

Покупки в магазине автозапчастей "Таценавто" с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    30 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

    Размер кэшбэка составляет 2,5% от суммы в чеке.


    Автомобили производства АвтоВАЗа, ГАЗа и УАЗа в последнее время возвращают свою популярность на рынке. Это вполне объяснимо – российские машины по своим характеристикам не уступают, а часто даже превосходят свои зарубежные аналоги схожего ценового сегмента.
     

    Мы учитываем растущий спрос на запчасти и комплектующие для машин российского производства: ассортимент магазина на сегодняшний момент составляет более 10 000 наименований. Теперь купить автозапчасти ВАЗ в Минске очень просто – наш интернет-магазин создан для вашего удобства и экономии времени.
     

    Качество от производителя

    Мы сотрудничаем с Тольяттинским заводом АвтоВАЗ уже 18 лет. Мы предлагаем только оригинальные, заводские автозапчасти, имеющие сертификаты. Этот фактор сложно переоценить, сегодня рынок автозапчастей наводнен контрафактный товаром. Зачастую даже специалист не в состоянии отличить подделку от оригинала по внешнему виду, и низкое качество обнаруживается уже в процессе эксплуатации. Поломка важных деталей, связанных с безопасностью движения транспортного средства несет в себе риск угрозы здоровью и жизни владельцу авто, поэтому пренебрегать качеством приобретаемых деталей не стоит. Кроме того, при производстве, например, кузовного ремонта многие автосервисы просто отказываются устанавливать аналоговые запчасти. При кузовном ремонте необходимо соблюсти правильную геометрию кузова. Это требует точности всех технологических размеров. При использовании грубо выполненных копий детали приходится подгонять и выправлять, что увеличивает стоимость работ и в итоге стоимость ремонта. Стоит ли экономить на комплектующих, если в итоге цена ремонта будет выше?
     

    Действительно, цены на оригинальные детали сравнительно выше, чем на их копии. Наш магазин, работающий напрямую с производителем, обеспечивает минимальную стоимость автозапчастей высокого качества.
     

    Кроме того, мы предлагаем запчасти на ГАЗ и УАЗ, ассортимент которых так же постоянно растет.
     

    В нашем интернет магазине так же в наличии авто химия и автокосметика, инструмент, аккумуляторы, метизы и крепеж, болты, аксессуары, аккумуляторы и автосвет.
     

    Наши преимущества

    Безусловными плюсами нашей компании являются:

    • Большой опыт работы и отлаженный каналы только от самых надежных поставщиков;  оптимальное соотношение цены и качества предлагаемых автозапчастей;  высокая квалификация специалистов; 
    • Удобный сервис при выборе и заказе запчастей, на нашем сайте всегда актуальная информация о наличии товара. 
    • Преимуществом нашего интернет магазина является бесплатная доставка. Купить автозапчасти ВАЗ с бесплатной доставкой по Минску можно при заказе на сумму от 150 рублей BYN. C условиями Вы можете ознакомиться в разделе доставка.


    Вы можете получить консультацию специалиста по телефонам указанным в шапке сайта и в разделе "Контакты". 


    Большой опыт, профессионализм и безупречная репутация компании «ТаценАвто» - лучшая гарантия качества нашей работы!


    Время работы:

    • пн-пт: 10-19,
    • сб-вс: 10-16.

     

     

Категории
  • Авто
  • Запчасти для авто- и мототехники
Торговые точки
  • Торговая точка: Филиал: Магазин автозапчастей "Таценавто" - Беларусь, Минск, ул. Голодеда, 21, к. 1, пом. 2Н
Дополнительная информация

Мы в интернете:



Отзывы о Магазин автозапчастей "Таценавто" (0)

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют