Главная - Все магазины - Oma BY

Покупки в Oma BY с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    180 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    194 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
    Оплаченный заказ 1,6%


    ОМА
    — крупнейшая оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов, а также товаров для дома, сада и огорода в Беларуси. Основанная в 1992 году Компания постоянно расширяется и сегодня включает 27 торговых объектов, представленных Строительными домами, оптовыми базами и магазинами системы франчайзинга под брендом ОМА. Самый большой магазин ОМА занимает площадь 7000 м2 и располагается на ул.Каменногорской, 118 (Минск). Филиалы ОМА есть во всех областных центрах. В Компании трудятся более 2900 профессионалов.
     

    Более 70 000 товаров для дома

    В торговой сети ОМА представлено более 70 000 наименований товаров. Большая часть брендов зарекомендовали себя как эталоны качества: Bosch, Caparol, «Керамин», Makita, ISOVER, PAROC, Ceresit, KNAUF, Tarkett, «ТехноНИКОЛЬ», Condor. Являясь одним из лидеров по объемам поставок данной продукции в Беларусь, Компания предлагает клиентам самые выгодные условия покупок.
     

    ОМА выпускает продукцию собственных торговых марок: сухие строительные смеси Wunder, лакокрасочные материалы FüLL, товары для отдыха, сада и огорода SATO и другие.
     

    Более 45 000 посетителей каждый день

    Розничную сеть и интернет-магазины Компании ОМА ежедневно посещают порядка 45 000 человек. Более 5000 юридических лиц в месяц выбирают ОМА как оптового поставщика.
     

    Компания снабжает товарами розничные объекты по всей Беларуси, активно участвует в тендерных поставках. Продукция торговой сети поставляется в 18 700 белорусских организаций. Среди них такие гиганты промышленности, как «МАЗ», «БЕЛАЗ», «Белтрансгаз», «Беларуськалий».
     

    Наша цель:

    Самая крупная и узнаваемая сеть DIY в Республике Беларусь, которую предпочитает покупатель, а поставщики конкурируют между собой за право поставлять свою продукцию в сеть ОМА.
     

    Программы лояльности

    Компания дорожит клиентами и предлагает на выбор несколько программ лояльности, чтобы покупки в сети ОМА всегда были выгодными. В числе дисконтных программ — накопительная карта Строительный дом ОМА, программа для застройщиков и новоселов Новый дом, а также Моцная картка от БЕЛКАРТ.
     

    Важное направление работы Компании ОМА — сотрудничество с профессионалами в области строительства и ремонта. Специально для них была разработана Программа Мастер, по которой можно приобретать товары в сети ОМА на условиях VIP-клиентов, пользуясь специальными скидками и бонусами.
     

    1000 поставщиков из 25 стран мира

    Строгий контроль качества, высокотехнологичное оборудование, инновационный подход и надежность — вот критерии сотрудничества с Компанией ОМА. Благодаря высоким требованиям, в торговую сеть Компании поступают только сертифицированные первоклассные товары от 1000 поставщиков из 25 стран мира.

    Ключевые объекты. Почетные награды

    Строительные материалы и инструменты Компании ОМА применяют при возведении и реконструкции значимых объектов страны. В их числе Национальная библиотека Беларуси, архитектурный символ столицы — Ворота города Минска, здание Новополоцкого нефтеперерабатывающего комбината, отель «Мариотт» и другие.
     

    В 2015 году ОМА в пятый раз стала победителем национального конкурса «Брэнд года» в номинации «Брэнд-лидер» в товарной группе «Сети магазинов строительных материалов» и в третий раз удостоилась престижной премии «Народная Марка».
     

    В 2017 году OMA.by завоевал две награды в конкурсе «Рейтинг Байнета»: занял второе место среди интернет-магазинов, а также получил диплом за лучший сайт интернет-магазина на платформе «1С-Битрикс: Управление сайтом» в Беларуси в 2016 году.

Категории
  • Строительство и ремонт
  • Двери, окна, элементы домов
  • Оборудование
  • Строительные и отделочные материалы
  • Строительные инструменты

Отзывы о Oma BY (0)

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют